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​​「酢とまと」冬の愉しみ方
ハッピートマトを湯むきして、りんご酢に漬けてピクルスにした「酢とまと」そのまま食べたり、炭酸で割ったり、調理に使ったりと色々と使い方がありますが、今回は冬ならではの使い方を紹介いたします。

醤油と合わせて「鍋のたれ」

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衝撃的な美味しさ!

抜群相性

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器に​2~3個酢とまとを入れます。

この時一緒に漬け酢も好みの量を入れます。

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酢とまとの上から醤油を注ぎます

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こんな感じになります。

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少し形が残るくらいがおススメ

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酢とまとを好みの大きさにほぐします

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たっぷり付けても美味しい。

タレが濃い場合は、鍋の汁を足してください。

トマトりんご酢だけで織りなす極上の味

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ハッピートマトの 酢とまと
湯むきした自社栽培のミニトマト(ハッピートマト)を国産の純りんご酢に漬け込みました。
味付けは塩のみ、余計なものは一切入っていないので、他の素材と味が非常に良く溶け合います。シンプルかつ奥深く爽やかな味をお楽しみください。
​添加物は一切使用していません。

容量:240g
​価格:780円(税抜き)
 
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