ハッピートマトのケチャップ

自社栽培したミニトマト(ハッピートマト)を主原料に使い、こだわりの副原料で仕上げたハイクオリティなケチャップ。

ケチャップらしからぬ繊細で豊かな味は、ケチャップ料理の概念を変えます。

​ケチャップなんてと言う人の為のケチャップ。

ketchup-image2-拡大.jpg

柔らかな甘さと酸味の繊細な大人の味。

R_ketchup-700p-tri.jpg

こだわりの原材料!!

●ワインビネガー

砂糖

●奄美諸島産のさとうきび

タマネギ

●淡路島産タマネギの粉末

​塩

●室戸海洋深層水塩

なんとタマネギを生で換算すると一瓶に約四分の一個

ハッピートマトのケチャップ

内容量:240g

容 器:瓶入り

​原材料:トマト(高知県産)、ワインビネガー、含蜜  

    糖、タマネギ粉、塩、香辛料

 

ハッピートマトのケチャップ調理例
R_kuctup-chickenrice-w300p.jpg
チキンライス
R_kuchup-酢豚-w300p.jpg
酢豚
R_kuctup-ナポリタン-w300p.jpg
ナポリタン